欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
展会信息  
怀来产区亮相2020上海国际葡萄酒和烈酒贸易展览会
【优质糖酒网】 时间:2020-11-27 来源:本站整理 【收藏本页
   近日,2020上海国际葡萄酒和烈酒贸易展览会(ProWine China)在上海新国际博览中心隆重举行。来自怀来沙城产区的龙泉酒庄、家和酒庄、马丁酒庄、紫晶庄园、迦南酒业五家酒庄代表怀来产区站上了国际舞台,性价比高的优质怀来葡萄酒,受到了国内国际酒类经销商、消费者的高度关注和喜爱。

  ProWine China现成为中国大陆地区领先的葡萄酒与烈酒贸易展览会,在国际葡萄酒贸易行业发挥重要作用,也吸引着来自世界各地的葡萄酒厂商和业内人士汇聚在一起,为国际经销商、生产商以及本次供应商打造展示自身产品的绝佳平台、促进建立商业联系,增进各方了解中国市场。

  此届展览会,五家酒庄带来了多款酒品,包括干白系列:马丁酒庄龙眼干白305 2018、迦南酒业诗百篇特选雷司令干白2018、紫晶庄园晶彩霞多丽干白。干红系列:家和酒庄绽放美乐2017、龙泉一棵藤赤霞珠干红、龙泉酒庄一棵藤马瑟兰干红2017、家和酒庄山河马瑟兰干红 2018、马丁酒庄马瑟兰干红308 2018、紫晶庄园晶典马瑟兰干红2014 等。在怀来产区展位前,每日接待咨询上千人的不同国家的经销商,通过品鉴对沙城产区葡萄酒给予了高度的评价,并有一些客户还登记了自己的资料,以便进一步展开深入合作。

  “怀来产区特色品种龙眼干白在本次展会上吸引众多关注目光,并逐步跨入世界大舞台。中国第一瓶龙眼干白在怀来产区诞生,龙眼葡萄在怀来地区的记载种植历史有1200年,既可鲜食又可酿酒,是中国特有的葡萄品种,怀来则是主要的生产地。马丁酒庄庄主田疆表示,希望通过ProWine China这个专业的开放平台,向国内外的专业人士和经销商展示推广怀来产区葡萄酒,让更多消费者深入了解中国葡萄酒的品质和特色。

  据悉,怀来产区位于北纬40度,与法国的波尔多、美国的加州并称为世界葡萄种植三大黄金地带,是全国葡萄种植标准化示范县。得天独厚的地理和气候条件,成就了“中国葡萄之乡”、“中国葡萄酒之乡”的美誉。这里诞生了中国第一瓶干白葡萄酒、中国第一瓶香槟法起泡葡萄酒、中国第一瓶符合国际标准的白兰地。2002年,被国家质量检验监督总局授予地理标志产品——沙城葡萄酒。目前,全县有葡萄种植面积12万亩,39家葡萄酒生产的600多款葡萄酒先后荣获国际、国内各类奖项400余次,葡萄酒年加工能力达20万吨,远销24个国家和地区。

来源:河北省人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431