欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
商务宴请选什么酒最合适?看看这款双沟牡丹,面子给足还能节省预算!
【优质糖酒网】 时间:2020-01-10 来源:本站整理 【收藏本页

俗话说得好“商场如战场”,在今天的商业竞争中,应酬是一项重要销售交际活动。而酒局也顺势成为了社交活动的重要舞台,成为了极具潜力的商业工具。不过 ,商务宴请是一个庄重而又严肃的事情,宴请中的一些细节需要格外的重视,比如酒水的选择。

商务宴请中,用酒通常都要高端大气上档次,可以彰显身份,放在酒桌上要有面子,因此一些高端品牌成为了商务宴请的绝佳选择。比如双沟牡丹系列酒,像是双沟黑牡丹、牡丹大师级这些知名度比较高的,都比较适合。

双沟牡丹系列酒,近年来被越来越多的客户所看好,被更多的消费者所喜爱,如今双沟牡丹的发展,也算是逐渐走上高端白酒市场的一流酒水品牌,成为白酒市场里的一大标志性酒水。

像是双沟黑牡丹和牡丹大师级这两款经典的浓香型白酒,口感绵柔甘冽、下喉顺滑,回味悠长。

这款系列酒摆在桌上,宴会档次立马提升一个度,流畅奢华的瓶身设计让这款酒更像是一件艺术品,颜值足够,品尝美酒的同时视觉体验也足够好,不仅心情愉悦,更能烘托气氛。

选择双沟牡丹商务用酒,不仅有面子、上档次,表达出对客户的重视,同时更能体现出自身及企业实力,为客户留下深刻的印象,有助于商务谈判成功哦。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431