欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
震惊 巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12一经发布 5万人在线预购
【优质糖酒网】 时间:2020-01-02 来源:本站整理 【收藏本页

2016年11月17日,巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12酒新品发布会暨首届封坛大典在贵州茅台镇举行,可以说,自年10月12日启动酱香战略以来,巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12的市场动作不断。

河南省酒业协会会长熊玉亮、茅台股份有限公司董事长、贵州省仁怀市茅台镇古镇酒业有限公司董事长曹本强出席本次会议、琴台酒肆核心加盟商和VIP客户800余人与会。

活动开始后,吴书青在致辞时回顾了琴台酒肆的创业历程,并和大家分享了琴台酱酒的多个红利。自2016年开创琴台酒肆F2C酒窖直供全新的商业模式以来,公司高举传统酒肆文化复兴的大旗,始终坚持品类创新,已发展700余家连锁门店,成为原浆酒直供品类的开创者和引领者,并为几十家上市公司、100多家集团公司以及10000多加中小企业提供酒定制服务,截止目前酒定制累计已实现5000余万斤。今年,巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12正式启动大单品战略,酒魔王大单品上市后半年累计销售近50万瓶,展现出了品牌的力量;随后又正式启动巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12酒大单品战略,依托700家门店和茅台酒道馆的强大渠道推动力,聚焦市场、渠道、香型和优势资源 ,打响琴台酱酒大单品。随着琴台酱香酒道馆的正式启动,标志着琴台酒肆的商业模式更加完善,未来将打造“互联网+酒道馆+社群+微商”的全新商业模式。巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12将依托古镇酒业的宋代官窖遗址公园和4A级生态工厂,全面开展体“验游+封坛+个性定制”的全新模式,为门店会员搭建与茅台镇酱酒体验的桥梁和纽带,服务于成千上万的酱香酒爱好者。

曹本强在致辞时介绍了古镇酒业的发展历史,对巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12肆创新的商业模式和近些年取得的成绩给予高度肯定,作为巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12酒品质的坚强后盾,对巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12寄予厚望,期待未来的巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12能够深耕终端优质客户群体,谱写酒业发展新篇章。

怀胎十月勤辛苦,一朝分娩尽开颜!历时一年多的精心打磨,封坛酒系列产品今天将正式发布。封坛酒执行总裁田献国介绍道:本次发布的封坛将主打500元、800元、1200元三个主流价格带,不仅能够丰富门店的价格空间,更重要的是可以完善门店产品结构!酒厂选址茅台镇核心产区,从源头上把控品质。

封坛酒代言人著名表演艺术家寇振海发言表示:巴拿马国际博览会90周年茅台集团茅乡封藏V12坚持匠心酿好酒,品质提升不急不躁,积极尝试和探索营销创新、文化创新,深入白酒行业无人区,开创了一个全新的赛道,引领了一个全新的品类!

熊玉亮也表示,在酱酒热度热潮高涨、各地酱酒遍地开花的大环境下,琴台酒肆始终如一坚持匠心打造优质产品,经得起专家和消费者的检验,这是封坛酒最难能可贵的匠心精神,也是封坛快速发展壮大的根基。

随后由琴台酒肆营销总裁张国强上台对琴台酱酒的封坛做系统的剖析。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431