欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
黄逊先生代表泸州老窖进口酒授勋为法国骑士,和成龙共为波尔多骑士团成员
【优质糖酒网】 时间:2019-05-24 来源:本站整理 【收藏本页

      2019年5月23日晚,法国波尔多骑士总会为10位精英人士授予了骑士团勋章。法国波尔多骑士总会在全球共设有90个骑士团分部,4000多位精英会员遍及在全球28个国家,联盟中包括施瓦辛格、让·雷诺、休·格兰特、成龙、刘嘉玲等中外名人。而在接受骑士团勋章的精英人士中有一位格外惹人关注,他就是泸州老窖优选供应链管理有限公司董事长兼总经理黄逊先生。这一殊荣,不仅是对他个人的认可,也是对泸州老窖进口酒近些年来为法国美酒在中国市场的推广和发展做出突出贡献的肯定。

      众所周知,中国有着悠久的饮酒历史,国人天生具有热爱美酒的基因。随着近些年国民消费升级和民间酒类消费的大范围兴起,中国葡萄酒市场迎来勃勃生机,而其中,进口葡萄酒是中国葡萄酒市场的重要组成部分。在过去的一年里,中国市场进口葡萄酒持续扩容,而有着“浓香鼻祖”、“中国荣耀”品牌光环加持的泸州老窖,也加入了进口酒市场的角逐。

      在此背景下,泸州老窖于2018年成立进口酒事业部。泸州老窖进口酒,是由泸州老窖股份有限公司初创的中国进口酒专业运营机构,致力于让每个人都能鉴赏地道葡萄酒,让每个人皆可亲近全球进口酒精髓。尤其值得一提的是,作为一个品质保证的进口酒经营品牌,泸州老窖进口酒秉持着一个非常质朴的原则——“货真价实”。

      为了给广大酒类消费者带来优质、便捷的酒类产品体验,保证“货真”。 泸州老窖进口酒“四管齐下”:组建专业的供应链管理团队,完成全球优质酒庄的收购与合作;采用大规模专业储酒仓库,保持库存质量;坚持全产品线100%原瓶进口;通过官方渠道报关进入中国,真正做到行货保证。

      作为中国酒类品牌的佼佼者,泸州老窖始终致力于为消费者提供高品质酒类产品、打造一流的酒类销售服务。而泸州老窖进口酒事业部的成立,也意味着将为更多酒类消费者提供世界级、多元化的美酒服务,让消费者足不出户,便能“真”享世界级的美酒,丰富国人的酒桌文化。

      在授勋晚会的现场,泸州老窖优选供应链管理有限公司董事长兼总经理黄逊先生表示十分荣幸能获得骑士团勋章这个荣誉,这是法国波尔多骑士总会的对泸州老窖进口酒的认可,并谈起了中国进口酒市场的行业现状及发展:中国葡萄酒市场战国纷争的小品牌时代即将宣告结束,未来中国葡萄酒的格局将和如今的白酒一样,排名前几位的企业将会占据绝大部分的市场份额。而在此背景下,经销商选择具备大品牌、好产品、多模式的进口酒才是明智之举。而拥有诸多国际知名葡萄酒产区和酒庄的法国波尔多地区,自然也是泸州老窖进口酒的重要战略之地。目前,泸州老窖进口酒已有拉菲、拉图等知名波尔多葡萄酒品牌入库。

      在未来,泸州老窖进口酒更长远的目标,将会是致力于谋求中国进口酒市场健康发展,为中西方美酒文化筑起一道坚实的桥梁。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431